Молитва матери о сыне

МОЛИТЕСЬ ЗА СЫНОВЕЙ ТАК , ЧТОБЫ ВАШИ МОЛИТВЫ ДОСТИГЛИ ВСЕВЫШНЕГО .

Материнские молитвы — это мощный оберёг и путеводитель , ведущий любимое чадо по жизни под покровом Бога, Святой Троицы, Пречистой Богородицы , святых и ангелов .

Искренняя молитва , наполненная горячей любовью , открывает врата Небес. Пока ребёнок маленький , мать молится за его здоровье , успешную учёбу , правильное окружение . По мере взросления появляется тревога о женитьбе , удачном устройстве на работу , за успехи во всех начинаниях , о счастливой жизни , долголетии , богатырском здоровье и чистой любви . И всё это приносится к ногам нашего Спасителя , нашего Бога !

Мальчики способны порой совершать необдуманные поступки , влекущие опасность и тяжёлые последствия . В этот период материнская молитва наполняется особой верой , постоянством и доверием к Богу . Прошение о даровании Божьего благословения сыну имеет огромную силу в духовном мире .

Материнская молитва подобна лучу света в тяжёлой ситуации , когда мать сорок дней подряд читает акафисты перед иконами «Нечаянная радость» и «Взыскание погибших» . Родительница должна очистить своё сердце от обиды и раздражения на сына , простить ему все грехи , как Спаситель прощает нам их , и только тогда приступать к чтению акафиста и молитв .

В народе говорят , что горячая молитва матери может из преисподней вырвать родное чадо , дорогое дитя . И счастливы те дети , когда в молитве за них постоянно стоит их родительница , их матушка .

«Молитесь , усердно молитесь»! , когда ваши дети попадают в беду или в сложную тяжёлую ситуацию .

Нет точного времени , когда нужно молиться . Мать молится по потребности и состоянию души , когда возникает малейшая тревога и пусть её молитва несётся в небеса и будет услышана Богом ! Наш Творец открыт для молитв всегда ! Не зависимо от времени суток или месяца года . МОЛЯСЬ О ЗДОРОВЬЕ СЫНОВЕЙ , ЗА ИХ БЛАГОПОЛУЧИЕ , УДАЧУ И УСПЕХ , БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЛЮБОМУ БОЖЬЕМУ РЕШЕНИЮ И ЗА ВСЁ БЛАГОДАРИТЕ СПАСИТЕЛЯ , СВЯТЫХ И АНГЕЛОВ !!! Необязательно молиться написанными молитвами , господь смотрит на искренность сердца и душевную чистоту . Но уже проверенно столетиями , что священные тексты молитв наполнены особенной духовной силой !

Отдайте все свои проблемы на милость Творца , каждый раз повторяя :«Пусть будет воля Твоя , а не моя !»Не надо просить святых делать для ваших детей то , что вы хотите , по вашему мнению и желанию , святые сами определятся с решением . Не навязывайте детям своё видение и свой путь жизни , отпустите их под покров Божий .

Волей Творца посланный к сыну моему (Имя) Ангел — спаситель, его защитник и попечитель ! К тебе взываю в это трудное время , чтобы сохранил его в час беды .

Притесняют (Имя) властью земной облеченные , и нет у сына другой защиты , кроме Святой Троицы , Богоматери и тебя , Ангел — Хранитель , береги его от всех притеснений и от тех , кто возвышается над сыном , заставляя страдать его безвинно.

Научи его прощать людям грехи их , как Бог прощает нам прегрешения наши . Верую , что на всё есть воля Божья. Спаси (Имя ) Ангел — Хранитель , об этом прошу тебя в своих воззваниях .

АМИНЬ

Дорогие родители ! Говорите с детства с детьми о Боге ! Чтобы потом не приходилось говорить с Богом о детях !

Помните : НА ВСЁ ЕСТЬ БОЖЬЯ ВОЛЯ . АМИНЬ .

Автор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *